Qualität

Präzise, einfach zu bedienen, hygienisch und langlebig

Wesentliche Aspekte der Qualität bei Großkücheneinrichter Volta sind die hundertprozentige Einhaltung aller Hygienevorschriften, eine präzise Fertigung und die besondere Langlebigkeit, durch die sich unsere Lösungen für die Betriebsgastronomie auszeichnen.

Volta-Produkte stehen für erstklassige Qualität und vollkommene Hygiene. Sie bewähren sich im täglichen Einsatz durch ihre einfache Handhabung – und behalten über viele Jahre durch ihre robuste Herstellung und präzise gefertigte Details die volle Funktionalität. Gemäß Hygiene-Norm DIN 18865-9 haben alle Unterbauten einen glatten und hygienischen Innenraum. Für besondere Ansprüche gibt es auch Seitenwände mit Sicken, die eine höchstmögliche Hygiene garantieren.

Unsere Oberplatten fertigen wir in jedem gewünschten Sondermaß, alle Flächen sind seidenmatt, die Becken naht- und fugenlos eingearbeitet, auf Wunsch mit vertieftem Profilrand und Riffel.

Unterbauten Premium (HS)

Hohe hygienische Anforderungen zu einem günstigen Preis. Das ist genau das Richtige, wenn nicht sämtliche Merkmale der Ausführung H1 gefordert sind: Bereits in der formschönen Basisvariante nach Hygiene Standard (HS) findet sich ein sehr glatter und hygienischer Innenraum, dreiseitig aufgekantet.

Unterbauten Hygiene 1 (H1)

Für gehobene Ansprüche bei der Hygiene – und eine gut zugängliche Reinigung: Der Übergang vom Boden zu den Seitenwänden bzw. zur Rückwand ist mit Radien von 3 mm dicht verschweißt ausgeführt.
 

Unterbauten Hygiene 2 (H2)

Noch leichtere Reinigung: Dafür sorgen Radien von 20 mm beim Übergang vom Boden zu den Seitenwänden bzw. zur Rückwand. Dicht verschweißt ausgeführt, mit Kugelecken im unteren Innenraum.
 

Unterbauten Hygiene 3 (H3)

Höchste Hygiene im Innenraum: Zusätzlich zur Bodenausführung im H2-Standard ist auch das Dach dicht mit großzügigen Radien und Kugelecken verschweißt.

Laden mit Überauszug

Durch den Überauszug lassen sich auch die hinteren Gastronorm-(GN)-Schalen optimal nutzen und trotz überstehender Tischplatte ganz leicht senkrecht nach oben entnehmen. Seitenstabile, abkippsichere und dauerhaft laufruhige Auszüge sind für uns selbstverständlich. Die Schubladen sind mit seitlichen Schlitzen zum Einstecken von GN-Stegen gefertigt, alle GN-Schalen können problemlos eingesetzt werden.

Bedienungsvorteile und Kippsicherheit durch Sicken

Vielfältig, sicher und sauber: Schränke mit Sicken ermöglichen mehrere Formen der Höhenverstellung des Zwischenfachs, zusätzlich ist die Sicherheit gegen Kippen höher. Mit fugenlosen Seitenwänden wird die hygienische Reinigung erleichtert.

Vollendet gefertigte Details

An den laufruhigen Laden und Schiebetüren bei allen Standards wird unsere Liebe zum Detail im täglichen Einsatz spürbar. Die Überauszüge bei den Schubladen sorgen für ein freies, gerades Entnehmen der Gastronorm-Behälter nach oben.

Je nach Ihren individuellen Wünschen können die Schränke für Füße, auf einem CNS-Sockel oder optional wandhängend ausgeführt werden.